Hoy comeremos gazpacho.
Mezclar tomate pepino cebolla ajo y esperar con mucha fe – sobre todo- que todo salga bien al final. Hay combinaciones de cosas que no son buenas al 100%.
Cortar los tomates en 2 y ponerlos en la batidora. Los que quepan, no vayamos a ser demasiado mojigatos, es bueno ser y sentirse libres en estas cosas.
Tendremos que hacer de tripas corazón y cortar el pepino a cachos. Da pena así, pero llega un momento en el que es lo único para lo que sirve.
Cuando cortes la cebolla ten cuidado, y que no se note que lloras. Disfrázalo de otra cosa, cualquier emocion sirve.
Con el ajo hay que tener cuidado. En el punto justo le da vida al gazpacho, le aporta el pequeño toque desagradable sin el que algo ni se acercaría a ser perfecto. Demasiado de eso le da ese algo desagradable que solo va a provocar reproches.
Todo esto, todo junto. Con las especias de cada estación.
A ver que pasa.
2 comentarios:
"Con el ajo hay que tener cuidado. En el punto justo le da vida al gazpacho, le aporta el pequeño toque desagradable sin el que algo ni se acercaría a ser perfecto. Demasiado de eso le da ese algo desagradable que solo va a provocar reproches"
Te'l compro.
Gracies!!!! Em sento honorat! (I no es ironia aixo!)
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